Sobre

Nossa História

Como uma empresa cujo produto depende de água limpa e ecossistemas saudáveis, há muito tempo protegemos o meio ambiente marinho. A sustentabilidade não é importante apenas para nossas operações do dia a dia, mas também para o planejamento de nosso futuro. É nosso objetivo proteger o meio ambiente do qual nossos meios de subsistência dependem para que possamos continuar a cultivar em águas marinhas por mais 25 anos!

​Somos a Nixxen Comércio de Frutos do Mar. Criamos o Clube da Ostra Delivery para levar ostras e mariscos até você com toda segurança. Nosso cultivo está localizado na Baía Sul no Ribeirão da Ilha, um dos belos locais da Ilha de Santa Catarina.

As águas ricas em nutrientes da baía Sul da Ilha de Santa Catarina fornecem um dos melhores lugares do mundo para a criação de moluscos. Ao longo de vinte e cinco anos, construímos uma conexão profunda com o mar que cultivamos. Nós nos especializamos nos mais frescos frutos do mar, do mar à sua mesa, ostras, mexilhões e vongoles. Levamos o mar de Floripa em conchas até você!

Em nosso entreposto no Campeche, acontece a expedição de todos os produtos com a Certificação do Serviço de Inspeção Federal (S.I.F.) do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Todo cuidado e controle para fornecer o melhor para você.

Apresentamos duas espécies de ostras para satisfazer os amantes de ostras. Assim como o vinho, as ostras adotam diferenças sutis de sabor, dependendo do local em que são cultivadas. Os conhecedores de ostras gostam de se referir a isso como “merrior”. Vendemos nossas ostras de duas maneiras: vivas e prontas para gratinar.

Ostras Japonesas

Nossa ostra nº 1, oferecida em restaurantes de Floripa e de várias cidades do Brasil e famosa por seu sabor doce, as ostras JAPONESAS ou do Pacífico são lindas, com conchas que podem ter variação de cor desde marrom, preto, branco, a roxo e rosa. Suas carnes ficam grandes e rechonchudas, podendo se destacar da meia concha.

Ostras Nativas

Muito antes que a ostra do Pacífico revolucionasse o comércio e produção de ostras em Florianópolis, as ostras NATIVAS já eram apreciadas; há mais de 4.500 anos antes de Cristo, os habitantes da Ilha de Santa Catarina se deliciavam com ostras. Como prova deste aguçado paladar, deixaram-nos grandes montes de conchas nos sambaquis ainda hoje existentes. Coletavam-nas das pedras, raízes de mangue e de fundos lodosos. Essa Espécie possui sabor adocicado, levemente tânico, com salinidade suavizada e de textura firme. “Não se comem mais gordas e melhores em França, um verdadeiro creme fresco, pelo gosto e brancura” (Don Perney – navegador francês visitando a Ilha de Santa Catarina em 1780 – em testemunho à qualidade da ostra nativa).

Mexilhões

As grandes conchas púrpura-pretas dos nossos mexilhões escondem carne com um rico sabor. Os mexilhões intensificam qualquer molho e são igualmente caseiros na culinária francesa, italiana, asiática. Nós cultivamos os nossos pendurados em pencas, para que sejam sempre isentos de areia e de carne macia.

Vôngoles

Os vôngoles doces e tenros que os chefs adoram. Tão bom que conquistaram muitos novos amantes de mariscos. Os nossos são grandes, colhidos e purificados na água do mar, por isso estão sempre frescos, carnudos e sem areia. A demanda sempre supera a oferta para essa raridade, então se você quiser experimentá-los, sua melhor aposta é conferir nosso site.

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