Quem somos
Direto de Florianópolis
As águas ricas em nutrientes da baía Sul da Ilha de Santa Catarina fornecem um dos melhores lugares do mundo para a criação de moluscos. Ao longo de vinte e cinco anos, construímos uma conexão profunda com o mar que cultivamos. Nós nos especializamos nos mais frescos frutos do mar, do mar à sua mesa, ostras, mexilhões e vongoles. Levamos o mar de Floripa em conchas até você!
Produto seguro
Em nosso entreposto no Campeche, acontece a expedição de todos os produtos com a Certificação do Serviço de Inspeção Federal (S.I.F.) do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Todo cuidado e controle para fornecer o melhor para você.
Nossas ostras
Apresentamos duas espécies de ostras para satisfazer os amantes de ostras: Ostras Japonesas e Ostras Nativas. Assim como o vinho, as ostras adotam diferenças sutis de sabor, dependendo do local em que são cultivadas. Os conhecedores de ostras gostam de se referir a isso como “merrior”. Vendemos nossas ostras de duas maneiras: vivas e prontas para gratinar
Meio ambiente
Como uma empresa cujo produto depende de água limpa e ecossistemas saudáveis, há muito tempo protegemos o meio ambiente marinho. A sustentabilidade não é importante apenas para nossas operações do dia a dia, mas também para o planejamento de nosso futuro. É nosso objetivo proteger o meio ambiente do qual nossos meios de subsistência dependem para que possamos continuar a cultivar em águas marinhas por mais 25 anos!